Моя любовь умерла...

Все кончилось с последним вздохом лета,
Моя любовь вдруг умерла...
Вобрав в себя цвета рассвета,
Она из сердца вон ушла...

Ни жалость, ни печаль, ни боль разлуки
Покой мой больше не тревожат.
Мне все равно... И твои муки
Тот холодок не уничтожат.

Теперь все так, как ты хотел.
Прощай! Ты от любви моей свободен
И от всего, что ты терпел,
Пока любил и был со мною...

Не нужно слов, не лги сейчас,
Ты знаешь, что мы расстаемся!
Не плачь, пусть дождь оплачет нас
И ту любовь, что не вернется...

Мы изменить не в праве то,
Что предначертано рукой судьбы.
Но ты молчи, не нужно слов,
Просто позволь сейчас уйти...

/27/10/2006/


Рецензии