Когда на тебя...

Когда на тебя глазами ребёнка
Смотрит кленовый лист,
Готовый сорваться,
А небо седое
Стремительно падает вниз,

Когда, несмотря
На обилие красок,
Всё сыро и серо кругом,
Когда, отойдя от трагических
Масок,
Залезешь погреться в дом,

Послушай, я стану вон там,
У двери,
И песню тебе спою.
Ты грейся и спи,
Ты спи и не верь мне,
Я душу продам твою.
          80-е.


Рецензии