Нежность

Я как маленькая кошка, -
Приласкаюсь, буду рядом.
Лягу на твою ладошку,
Посмотрю влюбленным взглядом...

Ты погладь меня немножко,
Так устала я без ласки...
Я как маленькая крошка,
Засыпать люблю под сказки...

Ты - мой ангел... моя нежность,
Прикасаешься губами...
Ласковая безмятежность
Овладела тихо нами...

Гладишь волосы руками,
Тихо шепчешь мне на ушко...
Лунный свет улегся рядом,
Растворяясь на подушке.

Так тепло... и так приятно...
Я - как маленький котенок, -
Сладко сплю в твоих объятьях,
Улыбаясь, как ребенок...


Рецензии
нежнее нежного...
))

Юлия Иванова 6   06.03.2011 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.