Посол

Амбер, я видела твои слезы вчера.
Не то чтобы «против» я или будто бы «за».
Совсем не расстроилась, лучше сказать,
Картинка запомнилась, по ней буду скучать.

Я пальцы засуну в пучок в голове,
Взъерошу прическу и шпильки вырву во вне.
Но так же не сделать с тоскою своей.
По тебе, той далекой, ни манишь к себе…

Я буду копировать твои лучшие сны,
Идеи, наряды, мужчин и мечты.
Но разница в том, что могла ты понять,
Что сердце стучит по-другому,
В час, когда всё пора поменять

Ах, Амбер, родная, далекая сталь
Живешь ты не там, где поешь хвастунам.
Не нужно бороться за место тебе:
Тебя просто нет. Ну а я устремляюсь к тебе!
06.02.11


Рецензии