Выбор

Важнее было остановиться, не стремиться к солнцу.
Падал пепел, укрывал морскую гладь.
Нет, важнее убедиться было, что страх не сможет надломать,
Что выбор, сделанный однажды, важнее жизни,
Как и взгляд души на тело, что сгорело в объятьях солнца.
Выбирать – свобода истинная в этом.
И пепел, расстилаясь по поверхности пучины, молчал об этом.
Море спит. Закат плескает разноцветное сиянье. Душа летит.


Рецензии