Я жду тебя осень
О как же я жду того дня,
Когда по аллеи из сосен
Снова пройти смогу я.
Когда лес украсится желтым,
И сосны лишь зелены.
Лишь там мое место под солнцем,
А ты снова ждешь весны.
А ты все грустишь о лете,
А ты снова ждешь тепла.
И лучшее время на свете
Увы для тебя весна.
Но снова дожди по стеклам,
И дождь тот косой-косой.
А ты не подходишь с окнам,
Ты ждешь новых встреч с весной.
Свидетельство о публикации №111022602552
Светлана Садинская 26.02.2011 10:30 Заявить о нарушении