Насылаю пургу...

Насылаю пургу и холод
На далёкий полярный город!
Слышишь мой сатанинский хохот?
Если б камень на шею, и - в омут!

Насылаю пургу и холод
На далёкий полярный город,
И сама замерзаю при этом,
Не дождавшись глупого лета.

Слышишь мой сатанинский хохот?
Насылаю пур-ргу и хол-лод...
           12.01.87


Рецензии