Шуточное...

Разбила стакан. Осколки прочь
выбросить и забыть.
Какой от стеклянных осколков прок? -
Ни склеить, ни сохранить.

А вдруг это был не кусок стекла,
а сердце твое в груди?
Прости за то, что с тобой была
и буду еще - прости...


Рецензии