Милый, спой...

Милый, спой мне про весну,
Я совсем устала.
Мне б - в далёкую страну,
Только денег мало.
Мне б - в пеньковую петлю,
Силы не хватает.
Спой весну, ч так люблю,
Когда тает.
Распускается ольха
За соседним домом.
Разбирает чепуха
По знакомым.
Милый, спой мне про весну,
Я забудусь и усну.
        80-е


Рецензии