Сэмюэл Морзе

Он разогрел свой ум в игре
без всякого смущенья,
создав из точек и тире
новейший тип общенья.

Идею воплотил он в плоть
и спас её от срама.
"Чудны дела твои, Господь" -
текст первой телеграммы.


Рецензии