Наследственность

Остепенились. Пороки условные.
Вечно пропахшие. Снова не ровные.
Каждая клеточка, и ДНК душится.
Наследственность-сука.
Искрометно и глупо так.
Из поколения в поколение
Неизменимое население
Неразборчивость чувств -
Кто богат, тот и пуст.
И все мысли покорны,
Мы стремимся под нормы.
Ну а значит влюбленность,
И есть здесь предел.
Да еще безответно,
Но привязанность смертна,
Только эта зараза протекает во мне…


Рецензии