***

Я сжигаю мосты,
Я тебя ненавижу,
Я вчера еще думал
Что был просто обижен.
Боль острее клыков
На куски рвет мою грудь.
Я вчера еще думал,
Я твердил не забудь.
Все проходит
И это должно быть пройдет.
Дикий ветер уносит
Пусть никто не найдет.
Только боль словно когти
Вонзаются вновь
Ты прости
Только это была не любовь.


Рецензии