Виртуал...

Горелое лето ушло отдыхать,
Ноябрь распростёрся над миром,
Коллеги мои  стали осень ругать -
Мол,  грустно и серо,  и сыро!

Припрятав  смешок за щепоткой усов,   
И с лысинки пыль вытирая,
Украдкой по клаве стучу : «Иванов,
Я снова вернулась…здесь – Рая!»

Твержу вновь и вновь, что ноябрь – просто рай,   
А он отвечает: «Скучаю!»
Пишу: «Небо осени – слаще, чем май!»
Он: «Жду тебя в вэбке, родная!»

И очень настойчив, дружок Иванов!   
Такие мне шлёт комплименты,
Что даже краснею до самых усов,
Но тут повалили клиенты…

И столько за день переслушал я слов,
Не все люди в мире мне братья!..
Но ночь…« Rc – м и р»…и теперь сам готов,
Раскрыть Иванову объятья!

18.11.10
-----------------------
Стиш был написан в ноябре 2010 г.
для конкурса "Мастер - R C мира"


Рецензии