Подарок маме. Барабанщик. Тигр и Ванюша
Буду маме рисовать,
Нарисую лилий пять,
В женский день их подарю.
Вот как мамочку люблю!
БАРАБАНЩИК
Барабан: бум!
Барабан: бам!
Целый день – шум.
Целый день: гам.
Постучался к нам сосед
– Был покой, а нынче нет.
Словно тыква, голова.
Но не действуют слова –
Барабанит наш Ванюша
От рассвета до заката.
Закрывайте лучше уши –
Не унять его, ребята!
ТИГР И ВАНЮША
Тигр смотрит на Ванюшу, –
Он умеет деток слушать.
Мальчик долго лепетал –
Час ответный не настал.
Поболтать бы рад с Ванюшкой –
Не умеет. Он – игрушка.
Света Лучик "Ваня-Ванечка-Иван".
Иллюстрации Ирины Синицыной
Свидетельство о публикации №111022602350
Не пожалеешь.Такая память внукам..
С любовью,
Берегинюшка 26.02.2011 20:05 Заявить о нарушении
Светлана Лосева 26.02.2011 22:26 Заявить о нарушении