Но нет

Пелена грехов на глазах,
И не виден уж свет.
Повернуть мне бы все назад,
Но ведь нет, но нет, но нет.

И повсюду царит разврат,
И не виден нигде просвет.
Повернуть мне бы все назад,
Но ведь нет, но нет, но нет.

На Земле наступает ад,
Не придет вот уже рассвет.
Повернуть мне бы жизнь назад,
Но ведь нет, но нет, но нет.


Рецензии