Памяти А. Башлачева
Отгремела "Петербургская свадьба".
И теперь бубенцов не слышно,
А гитар, а гитар подавно.
Но когда заскребется мышка,
И услышу я имя Саша...
Сколько лет бубенцов не слышно?
Сколько лет с нами нет СашБаша?
"И совсем не важно от чего помрешь"
Слог твой - боль Есенина.
И стучит в стекло петербургский дождь,
И вопрос один: "Для чего посеяли?"
Свидетельство о публикации №111022602282
Константин Худой 26.02.2011 10:33 Заявить о нарушении