Целую твои руки

С нежностью твои целую руки,
В них тепло, любовь и благодать
И несутся прямо с неба звуки,
Чтоб стихами праздничными стать.

На ресницах тает первый лучик,
Я смотрю дыханье затая.
Ты - отныне всех на свете лучше,
Музыка волшебная моя!

О любви сказать тебе пытаюсь,
Только разве подберёшь слова
К нашим чувствам? Видишь, я взлетаю,
Запускаю в небо облака...

С трепетом волос твоих касаюсь,
Как же к нам двоим любовь, щедра.
Я к тебе, что к роднику, бросаюсь,-
Счастлива, любима и светла!

(3.02.2011г.)


Рецензии
Какое стихотворение счастливое и светлое! И так хочется, чтоб этот свет не иссяк! Очень понравилось, Наташа!

Мидия   18.08.2011 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.