Очарован я тобою...

 
Очарован я тобою,
Взгляд , не отвести.
Ты мне послана судьбою –
Сходятся пути.
Как глумиться над тобою?
Трудно мне, но всё ж,
Всё равно тебя открою,
Лишь достану нож.

Появилась ты случайно,
И тому я рад.
Что внутри тебя – не тайна,
Знает стар и млад.
Всё довольно рассуждений,
Открывать пора.
Ты мне даришь наслажденье –
Красная икра.


Рецензии