***

Я потерялся во времени
Запутался в числах,
Столетиях, днях, минутах
В непонятных стремлениях
Все искал, продвигался
К кому-то.

Я нашел что-то
Не то что искал наверное
Заблудился, не вышел к свету.
Непонятное поколение,
Обжигает, жжет волнение.
Запутался  в непонятных стремлениях.


Рецензии