Истинные вершители судеб России
Ругаться и голосить
Что им больше всех надо
Что без них здесь не могут прожить
И слава им не нужна
Чистые у них души
И любовь в сердце одна
Устали они глупость слушать
Разнесут по округе весть
Дескать их не понимают
Что не надо им даже есть
Об отчизне сердца страдают
А потом втихомолку смеясь
Переведут свои активы
Что заработали не гнушаясь
Грабя простой народ и нивы
И не трудно им жить,дышать
И с легкостью предавая отчизну
Будут без оглядки бежать
Заказав по совести тризну
23.02.2011
Свидетельство о публикации №111022602186