Хочу на Радугу!
Терпеливо и нежно вниманье храня..
И осталось всего-то - дожить и собраться
И придти..и погладить..вкусняшкой маня..
И когда-то, потом... в ожиданье немея
Эту жизнь во всех прелестях осознав..
Улечу я на Радугу.Как в Хайфу евреи.
В РАДУГАФ..в Радугаф, РадуГАФ !
Свидетельство о публикации №111022602170