Откровения

Говорить всегда труднее, нежели передавать чувства.Мы готовы  дарить материю,потому что не умеем подарить чувчтв или боимся или не хотим.Но может все таки стоит попробовать?Даже эти слова,которые я сейчас пишу, не передатут того чувства,которое я вкладываю в них сейчас,а так хочется им поделится!


Рецензии