Каша
Берут котлету, макароны,
Пьют чай, глотают винегрет
И по делам шагают снова...
Тут всё не так, всё по-другому,
На завтрак жаркий поцелуй,
Прижмёшься к самому родному...
И кровь горячая танцуй!
Всё началось когда-то с глаз,
И помнишь, тронула улыбка,
Когда подумала - сейчас
Ещё одна, одна ещё попытка...
И были идеальны вечера,
Букеты роз, конфеты, ночи,
Когда сбылась заветная мечта,
Другие стали важными не очень.
И так всю жизнь, как винегрет,
Все чувства, нежность ваша...
Пора уже и на обед,
Моей любви так жаждет каша!
Свидетельство о публикации №111022602157
Иксвквадрате 17.10.2011 01:13 Заявить о нарушении