Сегодня ветренно

Сегодня ветренно,
ты развиваешься,
как шорохи в темноте
в ожидании
весны,
а если б не было
ни одного пробела в памяти
оказалось,
что мы бесконечны
и как будто все время пьяны свежестью.
С днем Рождения)

Владиславе Ченоцовой
24.02.11


Рецензии