***

Сколько боли в себе мы носим,
Сколько мыслей, дум и мечтаний.
И чем-то друг друга просим,
Утопая в морях желаний.

Грех и святость граничит в мыслях,
Дум высоких, желаний низких.
И стремлений поток бессмыслен,
И идей и теорий не близких.

И друзей, и врагов, и женщин,
Забывая находим новых.
И не ненависти нет и нет желчи
Ведь тебе это тоже знакомо?


Рецензии