портрет..
Под сводом гулких потолков
Ищу тебя ,но лишь портреты
Глядят со стен из рам оков.
На миг застывшее движение
Запечатленное в веках.
Шаги по мрамору, так звонко
Холодной пустотой в ушах.
Стемнело.Ожили портреты,
Во мраке плыли очертания.
Наутро я ушла....за ними,
Став образом,воспоминанием.......
Свидетельство о публикации №111022602125
Марина Алдон 07.10.2012 18:46 Заявить о нарушении