Я так устал, отпустите

Я так устал,отпустите,
Землю где-нибудь остановите.
Не держите мне всё надоело,
Ну что же я вам плохого сделал?

Я вас любил,а вы кинжалами,
Всё отдавал,зачем зажали так?
Всё без остатка,насовсем,
Меня убивали зачем,зачем?

За злобу людскую платил добром,
Просил же ведь сжальтесь,а вы-потом.
Я счастьем делился,его было море,
Вы злобой сушили,в ответ били горем.

Пустота равнодушья
Давила удушьем,я всё это слушал.
Я вас понимал,я всё это видел,
Я никого никогда не обидел!

Прошу вас поймите,прошу не держите,
Удавку снимите,разрежте,порвите.
Мои кандалы задаром возьмите,
Пустите,пустите,простите…

                30.12.2002г.
                Масленников В.


Рецензии
Злом за добро-это по нашему,по русски!Творческих успехов.

Владимир Орлов 5   26.02.2011 09:35     Заявить о нарушении