Тебя обидел, кто февраль
Весна не обрадовалась встречи?
Мне это тоже очень жаль,
Судьба такая, в нашей сечи.
Ты на меня – то не греши
И не лютуй в моих просторах.
Я тоже жду её любви,
Чтоб разожгла она во взорах.
Хочу любви большой, прекрасной,
Чтоб обмирала с душой грудь.
И страсти бурю, мечты страстной
Сюда прислать не позабудь.
Ждать, наслаждаясь ожиданьем,
Мечтой, взывая к небесам.
Открой, Отец, путь наслажденьям,
Мечту приклей к её губам.
Свидетельство о публикации №111022602083