А надо ли любить?

Дарить своей души цветы,
Тепло своё всё без остатка -
Так можешь делать только ты,
Дарить божественно и сладко..

Сжигаешь сердце всё до дна,
Ни капли чувства не жалея -
Такая только ты одна, -
Я в восхищении немею...

Какой божественный твой вид:
Прекрасна женщина любовью !!!
Он так безудержно манит:
В тебе я прорастаю кровью...

Любите, девки, жизни пир -
Любви ни грамма не жалейте:
Вы повернёте этот мир
К безумству счастья на планете

Учитесь бережно прощать,
Весь мир открыть к любви навстречу,
И от любви стонать, кричать
Не бойтесь в счастьи человечьем...

Пусть вас Отец благославит
На всё прекраснейшее в мире,
И все мгновенья одарит,
И всем подарит по квартире..))

Пусть свет любви горит в тебе
Безудержно и безоглядно,
Волной бушующей извне
Захлещет радостью громадной..


Рецензии