Птички

На высокой опушке стоял большой дом ,
Крыша дома для птичек являлась гнездом .

И в гнезде как обычно птенцы проживали,
Но они жили там, не куда не летали .

Хоть и было пора птенцам уж порхать ,
Они увы, не умели летать .

От рождения недуг птенцы получали ,
Но родители их от врагов защищали.

Жили вместе , не ссорясь в доброте и любви .
На другие птичьи семейства были не похожи они .
Даже птички не могут жить без любви.


Рецензии
Я восхищена Вами, Ваня! В точку попадаете!

Искра 2   18.03.2011 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Ваня Мезенцев   18.03.2011 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.