Ночь, тишина...

Ночь, тишина
Я один, я спокоен
Я почти улетел к свету мертвенных звёзд

Бьётся волна
Я устал, я не воин
Эта дивная ночь - мой ответ на вопрос

Дымка, луна
Я свободен как ветер
Я почти убежал от проблем и людей

Ты, ты одна
Мы дожгли этот вечер
Мы слились с этим сонмом бесплотных теней

Я в темноте
Твой пленительный образ
Почти скрылся вдали и растаял во мгле

Вольной мечте
Я придал упоительный голос
Эту вечность вдали - мы одни на земле!


Рецензии
Миленько

Холопайнен   19.02.2021 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.