Доп. на статью Шульмана в Листе Льва Полыковского

    П,С,: Буквально 25-го февраля мне Лев Абрамович Полыковский представил интернет-документ познакомиться со статьёй в газете Белоруссии "Народная воля" Где содержатся неприглядные новые,якобы,данные по поводу работы Михаила Свердлова в Совхозе им. Горовца.Содержащиеся там сообщения начали проверяться, и собираются сведения от живущих свидетелей. Как будут развиваться события, и к какому выводу придут журналисты, будем продолжать наблюдать и знакомить с ходом вас, но моя рецензия ни в коей мере не будет меняться или сниматься с публикации. Это тоже уже история,и написана по прочитанному.
   А так хочется в это верить и знать,что события не подвергаются ревизиям в зависимости от номенклатуры, занявшей места в органах в силу постоянных на постсоветском пространстве переворотов явных и тайных и не известным нам.Полностью и открыто статья опубликована в Листе Лев Полыковский в Прозе.ру.Да! Историю всегда писали и переписывали победители. Что будет на этот раз, покажет только время.Объективная(правдивая, по факту)оценка выносится высшими органами власти,а дать ей ход или не дать, решается коллегиально в тех инстанциях, названий даже которых нам никогда не узнать. Институт Первых отделов и секретных папок Гохрана ещё никто не отменял.Какими: усекновенными или полными дойдут до нас данные, знать нам тоже не придётся, но всё,что поступит, будет считаться официальным и положенным к принятию,как нами, так и органами уже нижнего порядка. И кто знает, не перевернут ли это же , но уже лет через 5-7. Война Миров шла , Идёт и будет идти. Нам только выбор: верить или не верить.

Юлия Юдина 2   26.02.2011 08:29
            За выбор иллюстрации ответств. Юлия Юдина 2
             Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии