Рассвет

Долбаный рассвет в тишине навевает
грустные, о жизни, ненужные мысли
Солнца желтое зарево рассеивает
Звезд далекие и такие сверкающие брызги,

Холод утренний до костей пробирает,
Вижу четко что было, как сквозь призму
И это совсем мне настроения не поднимает
грустные, о жизни, ненужные мысли.

Вот скоро начнется, как обычно, движение,
Все больше шума, просыпается мир, искрит.
Еще через пару часов будет столпотворение,
А кто-то еще до сих пор и не спит,

Уже яркий-яркий свет разрушает зрение,
Железо-бензиновая толпа, не переставая, гудит,
Вдалбливают сваи в бетонные строения,
Все больше шума, просыпается мир, искрит.

Скоро будет жаркий унылый полдень...
Уже лижет яростный луч стекло оконное,
Поджигая все, что горит хорошо и плохо,
Бодрость напрочь сменяется на что-то сонное,

Долбаный день когда-нибудь сдохнет,
Исчезнет Солнца желтое зарево рассеянное,
Шум бестолковых машин наконец заглохнет,
Но все еще лижет яростный луч стекло оконное.


Рецензии
ЧЕРНАЯ ПОЛОСА СМЕНИТСЯ БЕЛОЙ, ЕСЛИ НЕ ЖДАТЬ ПРОЦЕСС ПОЙДЕТ БЫСТРЕЕ!

уСПЕХОВ!

Андрей Братов   26.02.2011 09:41     Заявить о нарушении
Вот это уж вряд ли ) если завтрак в 7-00 , то что бы ты не делал, поесть сможешь только в 7-00, то электричество отключат, то продуктов на месте не окажется... ну мало ли что.. а вот в 7-00 он появится как из воздуха. )

разумеется образно выражаясь.

Дима Белый   26.02.2011 17:27   Заявить о нарушении