26. 02. 2011
Ярких звёзд, волшебницей луной,
Где-то спишь, и кажешся так рядом,
Но ты замужем теперь, моя любовь
Каждый день ношу в себе надежду,
Что ещё настанет наша ночь,
Только этим я живу и верой,
Знаю точно,ты ещё придёшь
Свидетельство о публикации №111022601902