Ёжик
Ёжик
Я - мутированный ёжик -
пять ушей и девять ножек.
И уж вовсе красота -
у меня есть два хвоста.*
Долго глазки я считал.
Надоело. Перестал.
Справедливость быть должна?1
Голова - всего одна!!
Я другую отращу,
оторву - и покачу!
--------------------
*
И для пущей красоты
сзади, спереди - хвосты.
(вариант Сашиного отца - Надиного деда)
Ёжик пост скриптум
Я - повесившийся ёжик.
Вниз висят все девять ножек.
И такая срамота -
оба вниз висят хвоста.
Ветер тельце мне качает
и иголки вниз смещает.
Жалко мне себя - до слёз!
Вниз висит распухший нос.
Не влезает в рот язык -
он уже висеть привык.
Но другая голова,
что отрощена едва
и оторвана от тела,
вешаться не захотела.
Прикольнулась надо мной:
типа, я совсем дурной!..
Свидетельство о публикации №111022601893
пять ушей и два хвоста...
Может , эти девять ножек
душу до сих пор берложат?...
(А вторая голова
без ушей и без хвоста
и без ножечки единой
так противно пахнет псиной!((( )
Я в блестючие глаза
в каждый гляну раза два
В них меня - аж двадцать пять...
Милый ёж!... Реву опять....
Саня Дрик 10.05.2015 01:47 Заявить о нарушении
Александра Алекс Алёшина 10.05.2015 02:15 Заявить о нарушении