ЛюбИте

Любите друг друга, сегодня, без завтра, без излишних обязательств.
Сижу в постели, дышу запахом любви и занимаюсь бумагомарательством.

Красивая, голая, опустошенная этим счастьем свалившимся.
Пока счастлива и пьяна тобою не стану думать, что лишняя.

Любите без обязательств, так проще, так легче ночами дышится.
И для любой мысли-тоски лекарство-ласка-поцелуй отыщется.

Любите, просто любите, будте счастливы , будте пьяны и опьяняйте
Главное - не обязательство. Главное - то, что можете отдать. Знайте и отдавайте.

Дарите себя без остатка, душою, сердцем, телом, кончиками пальцев, мыслями.
Любите друг друга, кровью, спазмами в венах, в мышцах, в мечтаниях утренних.

Пока не гУбите любовь обязательствами и глупыми придуманными фобИями.
Вы сможете стать счастливыми, как могут быть счастливы только искренние.

25.02.2011    08-23


Рецензии
Вот ! Гораздо жизнеутверждающе :)
И мысль правильная .


Слава Ходорковский   27.02.2011 13:23     Заявить о нарушении
Признательна за оценку)))

Елена Салдаева   10.03.2011 20:17   Заявить о нарушении