Экстрасенсы...

   



«Коррекция в жизни, любви, неудачах,
Я порчу и сглаз устраняю легко.
Ведь я экстрасенс с корпорации магов,
Всю правду скажу, глядя в карты ТАРО».

Взглянув в объявление, мысль промелькнула,
А что? Может правда сходить на прием.
Ведь я на мели, отвернулась фортуна,
Решил:  «Все, иду, поиграю с огнем»!

«О боже!» - цыганка воскликнула бодро,
С зажженной свечою на карты глядя.
«Ох, сколько работы! Лечить будет сложно,
Но ты не робей, положись на меня»!

И пристально глядя, глазами удава,
Как кролика, словом, взялась убивать:
«Услуги мои стоят, правда, немало,
Готовь для начала… кусков двадцать пять».

Учитель и врач, ясновидцы и маги,
Имеют в век бизнеса свой интерес.
Теперь измеряется все лишь деньгами,
Какой альтруизм?! Если ты – ЭКСТРАСЕНС…


Рецензии
Себе я погадать хочу на Короля,
А Вам, конечно же, на Королеву.
Но только вопреки, не для
Души спокойствия мы предаёмся
"Магическому", у колдуний, беспределу.
Я погадаю Вам бесплатно, сладко, невзначай,
Лишь загляните Вы ко мне на званый чай.
)))))))))))))))))))))

Юлия Савилова   01.03.2011 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.