Кофе любви

В чаше глубин зёрнами испытаний,
Готов кофе любви древней,
Аромат сказки волшебной,
Напомнит о забытом мире утра.

Напиток вкуси любви,
Страсти горечей адреналина.
Не сожгёт губ твоих,
Изнутри верно грея.

На дне скрыта гуща его,
Расказав о сокравенной тайне,
Скратой от всех одна поймёшь,
И без циганки всё доступно...


Рецензии