Пылать от мук желания к тебе

Тебя любимый не хватает мне сейчас.
Простых совсем,и мне понятных фраз.
В твоих глазах вновь искорку поймать.
Прищурившись лукаво поиграть.

Пылать от мук желания к тебе.
И знать,что растворяешься во мне.
Ласкать,с соблазном нежно говорить.
Что захочу,с тобою сотворить.

Отдаться чтоб без фальши и прикрас.
И чтоб в глазах огонь пылал у нас.
Ты содрогнёшься от касания лишь рук.
Твой стон услышу,мой сердечный друг.

Закончить,чтобы снова всё начать.
И возбудившись приглушённо чуть кричать.
А в такт движений было что,понять.
Да жар желаний всё таки унять.


Рецензии