Цинизм

Я люблю циничные стихи!
Может быть, пейзажные немного.
Также – про незримую дорогу,
Посланную людям за грехи.

Расцарапать душу – ерунда,
Это даже капельку приятно,
Будто ты мешаешь неопрятно
Кровь и смех под пламенем труда.

Буду лучше слушать чистый бред,
Только бы не песни о прекрасном.
Я люблю цинизм – и не напрасно!
Лучше ничего на свете нет!


Рецензии
О, как?
Интересный подход к поэзии...

Александр Белов   26.02.2011 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.