Вступайте в партию поэтов!

Закон единства и борьбы
Добра и зла всем миром правит.
Он – стержень сущности судьбы
Всех Божьих заповедей, правил.

Рождает звёздные миры
Гармония – цель Мирозданья,
Не выпуская нить игры
Из лабиринтов непознанья.

Но на земле лютует зло,
И нить гармонии всё тоньше.
Людей, связав одним узлом,
Стон разливается над прошлым.

Вступайте в партию, друзья!
Вступайте в партию поэтов!
Без счастья людям жить нельзя.
Со злом бороться надо светом,
Сражаться стрелами любви
Потоком чувств и состраданья.

Любви  гармонию - сознанье
На съезд с собою позови!
                ***


Рецензии
Другое дело.

Хаустов Сергей   18.03.2011 21:41     Заявить о нарушении