Но пасовать не стоит ни когда
Врагам своим все глупости простить.
Я не злопамятна,но только вот беда,
Что зло храню я в памяти всегда.
Вопросы не могу решать ребром.
Проблемы отложу все на потом.
С холодным сердцем надо всё решить.
Дела не с горяча спешить вершить.
Себя в руках держать,бывает очень сложно.
Сорваться запросто с проблемой можно.
Бывает хочется ударить,накричать.
Но с бестолковыми желательно молчать.
Не тронь говно,оно и не воняет.
А так оно по жизни и бывает.
Но пасовать не стоит ни когда.
И надо честь отстаивать всегда.
Свидетельство о публикации №111022601760