Бесхозные чувства мужу посвящается

 Бесхозные чувства
            мужу посвящается

Я,как и все,бесхозна в чувствах.
ОНИ! Властители всех слёз и дум!
Любовь и Ум! Немыслимо искусство!
Вот вижу,ты уже и сам от слов угрюм...

А стоит ли грустить? Мы вместе,рядом!
Не уходила я ни в мыслях,ни в мечтах.
И полюбила я тебя за смех и радость.
Зачем нам этот жрущий нас предстрах?

Ведь всё по-прежнему,чай-кофе,вот,танцуем.
Не береди грустинки прошлых лет и зим.
Так трепетно тепло меж наших общих сУет.
И делаем давно мы всё одни! Что захотим!

Счастливых нет! Есть временно или обманно!
А из двоих один лишь позволяет тихо нежить.
Ни на кого с небес не сыплют так вот манну!
Так встрепенись!Не трону!Милый мой ты,нежить!

Оставим всё,как есть,но сохраним!
Чтоб не был ты так трепетно раним...
 
26.02.11

         Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
По фитнесу инструкторы,
Жирнее, чем свинья,
И обложились суками
Безхозные мужья.

Шаталов Роман   12.07.2018 13:22     Заявить о нарушении