Теоретикам конного спорта посвящается...

Сокрыта истина возможно в двух словах -
Не дай Вам Бог познать на самом деле,
При виде плети - леденящий страх,
Узды железо - на своих губах,
И сердца взрыв при скачке на пределе.

Творить теорию под звонкий стук монет,
В удобном кресле, как это прекрасно!
На все отыщут правильный ответ.
Тем паче с лошадей и спроса нет.
ЖИВОТНЫЕ!!! Кому это не ясно?

И правду, истину скрывает толстый грим
Ученых слов со множеством примеров...
Вид зрелищ для людей необходим,
Поэтому и конный спорт любим...
Нет красной краски в масках лицемеров.

Как гладиаторов приветствует толпа
На скачках жеребцов, глаза не пряча,.
Она, как в  Риме, слепа и гнусна,
В тотализатор впаяна судьба.
Бездушны те, чей Бог - одна Удача!

Скажите -этот спорт одобрить может мир?
Законно издевательство, глумленье?
Боль-император правит  шумный пир
"Телец златой" пьёт души, как вампир.
И кровь течет, как божье откровенье.

Сокрыта истина возможно в двух словах -
Не дай Вам Бог познать на самом деле,
При виде плети - леденящий страх,
Узды железо - на своих губах,
И сердца взрыв при скачке на пределе.


Рецензии