Ты можешь спать спокойно
Осталась разговором я довольна.
Шепнув-"пока"я трубку положила.
Опять общение мне голову вскружило.
Я до сих пор твой голос,милый слышу.
Как наяву тебя со мною рядом вижу.
Как куришь на балконе ты стоишь.
И как со мною рядом сладко спишь.
Ты не волнуйся,все дела свои реши.
И раньше времени вернуться не спеши.
Я знаю,что ты мною дорожишь.
Налево не пойдёшь,не согрешишь.
Но буду ревновать,не обессудь.
Хоть верю,но ревную просто жуть.
Мне хочется все время рядом быть.
Общаться,помогать,тебя любить.
Мне хочется твоею тенью стать,
Чтоб видеть,говорить,оберегать.
Чтоб целовать,когда я захочу.
Я жду тебя,скучаю и шучу.
Свидетельство о публикации №111022601674