Созидаю сонет, а зачем и кому? ВС
И создатель был пьян, создавая Фому,
А затем и чтеца, и попа, и имама,
То, что я изобрёл, с ними вряд ли пойму.
На погост всех снесут, ждёт глубокая яма.
Без Адама и Евы Бог создал хурму,
И сподобил на свет Бог Пруткова Козьму,
А чуть раньше у персов пропойцу Хаяма,
К ним причислив меня, напугал Сатану.
После них веру в Господа вряд ли приму.
25.02.11
Свидетельство о публикации №111022601669