Эхо

Любовь- словно, эхо, меж сопок  весною,
Его ты услышишь, и сердце замрёт
И в сердце вползёт тихо радость змеёю,
Ужом электрическим, током он бьёт.

Но ты отойдёшь – и пространство другое,
В других временных ты живёшь плоскостях,
Что это со мною? Что будет со мною?
И вздохом ответит мне эхо в горах.

И станет спокойно и тихо, как в тине,
И время застыло, окончен полёт,
Уснули ветра, мир похож на картину,
Лишь уж электрический в сердце живёт!


Рецензии