В глаза его как в реку загляну

Идёт пословицей народная молва.
Проверки надо делать на слова.
Коль есть желание,мужчине значит верь.
Но только не забудь,его проверь.

Намёки об измене все долой,
Ведь доверять так хочется порой.
И в действиях не видеть подоплёк.
Пусть прозвучит о верности намёк.

В глаза его,как в реку заглянуть.
Увидеть в них любовь и утонуть.
Понять и уловить там всё без слов.
Сказать самой-"взаимная любовь"


Рецензии