Ни для кого не секрет на Ваня Грозный 2 Мечту свою

http://www.stihi.ru/2011/02/25/1488
"Мечту свою люблю!"  Ваня Грозный 2


"Мечта моя не ходит на работу
Мечта моя пасется в интернете"

"Мечта моя, как виртуальная жена
За мной следит, балует и лелеет"
                фрагменты из стиха Ваня Грозный 2
   


   Ни для кого не секрет

Даааа, Ваня круто в поднебесье
Унёсся!И меня увлёк в блаженство!
Читала сладко, а совсем не пресно!
Твой стих и сила - совершенство!

Любовь к мечте сдвигает нежно горы.
Роит картины мозг - калейдоскоп!
И если б ни мечты!О сколько б горя
Перенести ты должен! Ты ж не поп!

Мечтай!Твори и вытворяй! И пробуй!
Я в этом не сильна!Но знать бы надо!
В Инете новичок!Но поучиться чтобы,
Должна я быть кому-то очень рада!

Когда душа повязана с Всевышним,
И с трепетом к любви и к мужу,
А коль сойдётся в точке пышно!
Пусть этот опыт верно служит!

Вот, Ваня! Вечно ты меня поднимешь!
Мне пригодится этот скромный хипеш.
От красоты стиха изысканной такой,
Хоть смейся,хоть ложись,а хочешь?Вой!

В стихах сидим,как проклятущие,
И уж нам не до сути самого насущного!
А до постели только в дрёме доползёшь,
Не вспомнишь даже утром,как уснёшь?

Мы в Интернете скоро будем и рожать.
Но никого сей факт не станет поражать!

26.02.11

ВАнечка! Мы все уже не можем не стихами! Меня прости!И Бог сказал поэтам"Ч...т бы с вами!" ВО!КАК! Спасибо за стих два раза! Но когда-то ты в точку попадёшь,зарекаться? Грешно вдвойне, а это не грех.И никогда небудет.Парацельса только нельзя забывать... Юличка

Будь счастлив! Она придёт,только другая...

Людмила Полыванова   26.02.2011 06:43   •

    Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии