У меня 2 Ангела на Небесах

У меня 2 Ангела на Небесах  http://www.stihi.ru/2011/02/26/1559
 и 1 на Земле..
И о них расскажу..
Доверяя тебе..

Ангел есть Добра и Зла..
Оба дружат у меня..
Зло от зла оберегает..
Добро радость прибавляет..

Ангел как Любовь со мной..
И поверьте..он..Земной..
Мой Единственный..Любимый..
И такой неповторимый..

В Душе бережно храню..
Сердцем нежно я люблю..
На Земле рядом со мной..
Он любви родник с водой..

С той живительною влагой..
Жаром нежным и прохладой..
Божьих Ангелов ценю....
А Земного всё ж .. люблю..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Отличные стихи.
Пусть Ваши Ангелы всегда хранят Вас.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.02.2011 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Дмитрий,пусть и Ваши Ангелы оберегают и помогают всегда..

Таисия Олеговна Кучина   28.02.2011 19:08   Заявить о нарушении